· 云南

牢记勤奋不亏人---记书法名家董永生

发表于 2017-09-17 10:59:39

牢记勤奋不亏人---记书法名家董永生

董永生老师退休好多年了,董老师当过知青上过山下过乡,当过兵打过仗,当过教师任过校长。我们虽住一个乡但不一个村、相距离三里路,虽然熟悉但不是莫逆之。我最佩服是比他我勤奋,壮年以后临摩我省书法名家陈天然字体苦练,居然得到陈天然赞誉、收为高徒,一举成名后被;中国将军书画院吸纳为会员,参加慰问团队出国肯尼亚慰问过我:“维和部队”。董老师很谦虚,听大虖沱村民说;大虖沱董姓与董必武主席家有血统关系。用现在话讲;这是一高贵联附,可董老师确守口如瓶。董老师在成就方面也不骄傲;亲戚朋友、故交熟人、干部农民,只要用得着写字随请随到、就是自己写作成品、装裱好的,你若喜爱也可相赠拿去。据余所知周口、许昌、平定山、宝丰、南阳、云南,多家书画团体请、选,他的作品,这几年坐镇郑州为多个省市团体、或个人奉献了大量作品。余有幸也获得几副发到网上供师友欣赏共雅!!。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

最新信息

地区站